Не спорьте с женщиной, друзья!

Не спорьте с женщиной, друзья!

Не спорьте с женщиной, друзья!
Не спорьте, выйдет вам дороже!
В конце концов, Господь - судья,
А женщина судья построже...

Но как же сохранить себя:
Не ссориться, и не сдаваться?!
И гордость с плинтуса сгребя,
Суметь в горячке не расстаться?!

О как же тут важны слова!
Тут каждый слог небезопасен...
Скажите нежно "Ты права!",
но я с тобою не согласен...)))


Рецензии