Субраб3

Едет крышка самокатно
От тоски зелёной..
Хоочется уже домой...
С работы "увлечённой"...

"Бред-суббота" за окном..
На столе рабочем-
Взрыв бумаг и "полдурдом"
С подступом научным..

Целый день как в колесе...
Не та "белка" бегает...
Да ещё и по ЖД
Элестрички мешкают...
;D ;D ;D ;D ;D :Ъ

Да ещё плюс ко всему
С выдержкой высокой
До пяти часов вечора...
Яица выдержуют
Оо.

16:09;  28.04.18/


Рецензии
белка лучше в колесе,
чем от водки в колбасе+++

Анна Андре-Ева   03.05.2018 22:02     Заявить о нарушении
В колбаске булька водки точно нет...на в мочицупереведена...через печёнку...в почки вслед)

Игорь Вламак   04.05.2018 11:34   Заявить о нарушении