9 Мая!!!
Защищая страну от фашистов.
Они для страны подавали урок,
О геройстве не было в мяслях.
Много на фронте полегло мужей,
По пальцам не перечесть.
Чтобы убить фашистких вождей,
И за Родину отдать честь.
А кому нужна была эта война,
Лишь тем, кто завистлив и слаб.
Она была для всего мира беда,
Беда – наш единственный враг.
Четыре года шла наша война,
И вот победили мы в ней.
У женщин наших катилась слеза,
Слезы мамы, жены, и мужей.
В наше время память осталась,
О Великой нашей войне.
Победивших осталась самая малость,
И мы внукам расскажем о ней.
Память в сердцах, выстрелы в мыслях,
И это никому не понять…
Что подарили они нам жизни,
Мы с гордостью должны это знать.
А кто-то создал бесмертный полк,
«Спасибо» ему мы скажем.
Эта война – большой урок,
Эта война для отважных.
И вот на 9 мая приду,
Как будто все было вчера,
Я молча с честью за них постою,
Война, память, победа. Ура!
27.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118042806622