Солнце и Луна
То значит, что с Богом Мы что-то Творим.
А если Мы Со-Весть свою призываем,
От Бога Мы Вести услышать хотим.
И так всё Со-Вместно вокруг происходит.
И так это "Со" всё вокруг единит.
Посмотришь на "СоЛь"-
В камень Дух-"Эль" приводит.
И нота "Соль" также Нам в духе звучит.
И вот что заметил Я,
С буквой играясь,
Что "Со-Лнце" ведь тоже Со-Вместно звучит.
И в "Лнце"*,
Немного совсем напрягаясь,
С Луною согласно Наше Со-Лнце светить!
Луна, Ты Луна,
Что у Нас получилось.
В Луне – Солнца нет,
Тайна Нам говорит.
А Солнце, как видим,
Хоть большое светило,
Но буквы не врут!
Лишь с Луною горит!
М.
28 04 2018г.
* Лнце = ЛУнце, "беглая" У.
Свидетельство о публикации №118042806617