Теперь у жизни на примете слезы

Теперь у жизни
на примете слезы
если их много
значит это осень
а если нет -
хорошая погода
цветут цветы
и девушки
и дети
на улице
так радостно кричат
а если много слез -
неинтересно
дожди идут
и переходят в реки
и  реки быстро
утекают   в море
где как известно
только лишь вода.


Рецензии