Разум с чувствами ссорится - возникает дилемма...

.....
Теперь, искусственный интеллект..,
Решает любые логические задачи...
Вычислит ситуации на данный момент...
Вмиг переключается, рычаг передачи...

Без вмешательства чувств, холодном расчёте...
Раскрывая формулы математические ...
При чувственном восприятии,чувства учтёте...
Оттого предсказания,лишь гипотетические...

Программы различные используются...
Как кластерная сеть и система...
Ею, для решения и судьи пользуются...
Чувства+ разум,возникает дилемма...
.....


Рецензии