Ветер дул с востока

Ветер дул с востока, злой и быстрый он,
А в округе нашей слышался всё звон.
Звон к молитве утренней и началу дня –
Солнце засияло, светом души осеня.

И тепло восточное разбудило всех
На земле раздался детский громкий смех.


Рецензии