Ветер

Всжить все на всвыжи!
Всвыжу я все!
Я вшу-вшу-у-у,
вша-а-а!
Ни шага от меня,
мелюзга!
Я взметнуживусь как,
взыжыву все в заживистье,
разживы,зывывшу,зашу-жу-жу-жу!
Вшуйся меня,
человечек,
Звыжывуйся,меня,
урода!
Ведь сюда вживается
сама мать природа!


Рецензии