Мудрая правда

Колени не держат, спина не согнётся,
Не держатся мысли в седой голове...
Но так уж устроено в мире под Солнцем,
Что молодость старость сменяет везде.

Умнее становятся дети и внуки,
А мы не умнее - мудрее мы их.
И в старости будет нам не до скуки,
Коль мудрости учим мы внуков своих.

К.Л.В. апрель 2018 г.


Рецензии