Как хотелось бы мне пожить

Как хотелось бы мне пожить
В уютном домике в котором я живу.
В лес по ягоды и грибы  ходить,
Зимой у плиты борщи варить.

А летом я хочу полевых цветов,
Нарвать и домой принести.
А ещё я хочу в жизни этой,
Встречать красивые рассветы.
 
Посмотреть вечерние закаты
услышать пение иволги в кустах.
Улыбаться своим детям по утрам
И говорить им, что я их люблю.

Не хочу. чтоб застыли стрелки на часах,
Я жить хочу. господи дай мне сил.
Чтоб не оказаться в  звёздных небесах
Я крикнуть хочу. Господи я жить хочу!


Рецензии