Универсал

Универсал.
Мой старый друг любил жениться,
Но каждый раз напрасна тщета,
То воспитатель, то певица,
То лебедь из кордебалета..
Но вот случилось сто в одном,
Она и врач и парикмахер,
Как Сан-Суси сверкает дом,
Умна, с фамилией Гонтмахер..
Готовить вкусности мастак,
Умеет так и перетак....
И нам, друзьям его елей,
Дает с супругом пить портвейн,
Но воспевает только жаль,
С дырой из латекса ежа,
Но пусть...не " Yes" и "10 CC",
Простим за снедь и Сан-Суси...


Рецензии