Нулевой меридиан

От всего в чём в глобальном масштабе нет необходимости надо избавляться
если мир позволит себе роскошь уйти от денег и мыслей о них
то он не сойдёт с ума... а просто очистит пространство для нового
и доныне неизведанного

Бессмертие не покупается его обретают... 
но человеческие стереотипы столь прочны значимы и занимают так много места
что всё прочее кажется несущественным

Жестокий коварный лысый мир денег готов выставить Землю
со всем её содержимым на продажу и убыть в цифровое пространство
оставив жукам точильщикам золотые унитазы со всем их одержимым

Мы соединили в себе два полушария мозга и два полушария Земли
в одну функцию олицетворяющую бином как суть ухода и прихода
ароматаи зловония  Ьога и его Антипода 
обретя двуединую жизнь по разные стороны бытия

Мы - дети нулевого меридиана)продукт жизнедеятельности Ьога

"Нулевой меридиан" 15:5528042018


Рецензии