Изумрудные глаза

Изумрудные глаза,
         русо-светлая коса,
Стан лебедушки
                царицы,
Слишком смелая
                сама.
Кабы мне тебя
                найти
Мне бы лебедью
                проплыть,
Мне бы век тебя
                любить.

2018


Рецензии