Приспущен стяг

Памяти Н.И. Кириенко.

Приспущен стяг, и солнце притушили.
Ну, как же так случилось на Земле?
Ведь мы твоим талантом дорожили –
Талантом жить, хоть силы на нуле!

Теперь плывёт в неведомые дали
Твоя душа, ранима и чутка,
А у друзей сердца от боли сжались,
Глаза с тоской взирают в облака.

И мысль гнетёт великое затменье
Больших потерь и собственной вины…
Прости нас, Бог! В небесном измереньи
Храни того, кто был для нас родным.


Рецензии