Юбилей
Спешу поздравить с круглой датой!
Хочу тебе я пожелать
(Пока ещё не слишком датый)
Здоровья крепкого, любви,
Чтоб были близкие твои
Всегда с тобою рядом,
Чтоб ты смогла всех взглядом
И радостной улыбкой одарить,
Чтоб ты хотела и могла любить!
И под конец хочу сказать:
"Ещё раз 5 по 25!"
К.Л.Волынцев
Свидетельство о публикации №118042806457