Это всё про Неё!

Моя любовь живет ещё надеждой..
Познать твою святую глубину!
Жить без тебя,я не смогу,как прежде!
Ночь коротая в девственном бреду..
********************************
Р.S! Дорогие читатели!
Иногда встречаешь и такие стихи.
Я написал маленькую пародию на это четверостишие.
   Не в обиду Нашим Милым Женщинам..
************************************
Она была безудержно-Красива!
А женских форм очерченный овал?
Невольно праздновал в мужских мечтах безсилие
Познать давно забытый идеал!
Она чарующе несла свою походку!
А стройных ножек небывалый плен?
Звал за собой безудержно,невольно..
Признав Её началом всех измен!
Она в душе ютилась робкой птицей ,
Она,как парусник,с собою вдаль звала?
Мужских страданий зов пронзал величие.. (во как!)
Порвав уздцы в затянутых штанах!
********************************
Она была началом всей вселенной!
Глаза вбирали неба красоту..
Любой и каждый,оборачиваясь следом,
Ласкал надежду...Познать Её Святую Глубину..
(14.17-15.34.28апр.18г.юлмарт).
авторские заметки:
Познать её святую глубину-познать женское начало.
Женских форм очерченный овал-конфигурация тела.
Зов пронзать величие-оставить мужчину совсем без величия.
С одними грешными мыслями?


Рецензии