Я разрубаю слова

Первый раз,Ира,
Ты РАЗРУБИ
этот бар.
Руби,руби
На маленькие части,
словно зубы!
Медвежино! Будь как МЕДВЕДЬ,
Ведь эти медные деды...
Не будь как все девы,
Будь медведем,
Бей дедов!
Ты против ПРОТИВНЫХ.
Они все противны,
На них вина,они воры,
У них пиво,вины,хоры.
А они КОМАНДУЮТ!
Сделай командам капут.
Нам они не командиры!
Уничтожь там уют,
Веди их в кому.
Не нужны нам глупые тут!


Рецензии