Временами тайком я о прошлом пою
Одна в жизни отрада – это дочка моя,
За какие грехи мне достался злой Рок,
Нету мамы у дочки, обездоленный я.
А какой-то пацан в школе к дочке пристал,
Обижал почему-то, не знаю причин,
Я пришел пригрозить, что бы этот нахал
Не касался девчонки, стороной обходил.
Оказалось, малыш тоже был сирота,
У него только мама, а отец был убит
И завидовал он, обделенных черта,
За потерю отца он по-своему мстит.
Я узнал его мать, жить одной тяжело,
Я старался помочь по мужским по делам,
Постепенно у нас пониманье пришло,
Что спокойнее дети, спокойнее нам.
То, что было – ушло, никогда не вернуть,
Ради наших детей мы создали семьЮ,
Не ликуют Сердца, изменилася суть,
Временами тайком я о прошлом пою.
Свидетельство о публикации №118042806429
Висколия Юрина 28.04.2018 20:16 Заявить о нарушении
С сердечной добротой и уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 30.04.2018 11:50 Заявить о нарушении