Субраб2
В рабочую эту суббботу...
Лучше б резина бы грелась...
По дороге на дачу-заботу...
Тянет работа-рутина...
Муторно и противно...
Ладно бы была физкультурна..
Но она бумажно-безумна...
В мозгу всё ж выходной...
Но безжалостный какой-то
Чужой....
/15:51; 28.04.18/
Свидетельство о публикации №118042806417