Что за власть у нас такая

Что за власть у нас такая
Всё ей по хрен, мать твою.
Лишь элита золотая
Держит марку лишь свою.

И откуда эти прыщи
Появились на свет.
Весь народ подавлен, нищий,
А у них: вам денег нет.


Рецензии