Бессмертный полк

Армадой хлынут вновь колонны
Людей на улицах страны.
Врага страшат пусть батальоны
Живых и павших той войны.

Бессмертный полк пройдет рекою,
Потомки память сберегут.
Честь внуки отдадут герою,
Родные у могил всплакнут.

Пусть сердце радует Победа,
Великий подвиг той весны.
Мы не забудем их завета
И ужас страшной той войны!


Рецензии
Помним их заветы... Вечная память,принявшим на себя испытания той войны.
С уважением и солидарностью-Андрей.

Габерстро Андрей   23.06.2018 12:18     Заявить о нарушении