Без названия

Я сказала:"Нет", значит нет.
И не думай напрасно,
Что потом я скажу в ответ:
"Да, мой ясный".
Если даже скажу тебе:"Да",
Под давленьем, в испуге, смятенье,-
Не думай никогда,
Что это моё прощенье.
Всё равно я тебя не пойму.
Ты для меня ничего не значишь.
Я "запрягусь в узду
И поскачу дальше".
Человек не может менять мнение.
Сначала"нет", потом"да", и наоборот.
Гони от сердца смятение
И смотри только вперёд.


Рецензии