Дом из надежды

Я не хочу писать о грустном,
хотя в душе моей зима,
нет, душу буду греть надеждой,
пускай в стихах царит весна !


Так, из надежды дом построив,
смогу я зиму пережить,
и с обновлённою душою,
свой новый путь начну творить.


Да, снова будут в жизни зимы,
их никому не избежать,
на то даны надежды силы,
чтоб легче было зимовать.


Рецензии