Донефтегазились

                АНЕКДОТ            
           - Доктор, как моё состояние?
           - Не волнуйтесь, больной, оно скоро уменьшится.
                \Моск.комс. 22.12.14\
                -   -   -
              "Импотентный" президент
Безмозглая политика властей
\Не в личных, разумеется, вопросах\,
Ведёт страну всё более скорей
К тому, что б оказаться на откосах.

Из-за газовой иглы
Продырявились штаны.
Доллар с евро лезут вверх,
Команлир кричит: "На верх!".

Центробанк спокойно зрит,
Как страна в трубу летит,
И не может он понять,
Как же вляпались опять.

А правительство зевает,
На те ж грабли наступает.
Экономику страны уж до ручки довели,
Сев за либерал-рули.

Чиновники воруют всласть,
Верховная их холит власть.
В  стране становится всё хуже,
Народ ремни затянет туже.

Верховного же не коробит,
Что страну Медведев гробит.
11:52 06.12.2014
*****


Рецензии