Любовь на расстоянии или стихи про ЭТО
Мой нежный и желанный зверь,
К тебе крадусь я, словно тень,
И я схвачу тебя, поверь!
Ты нужен мне как ночи – день.
Я утону в твоих глазах –
В озерах страсти и любви,
Прильну ко сладостным губам
И жадно буду ласку пить!
Не оторваться от тебя,
Я так давно хочу тебя!
Приснись мне, сладкой этой ночью,
И я явлюсь к тебе во сне,
Ты сможешь сделать ВСЁ, что хочешь,
Я помогу в этом тебе…
***
Как только сладко засыпаю,
Так вижу свет любимых глаз,
Фантазий натиски реальней ощущаю!
Вот прямо как сейчас..
Мне кажется, ты рядом, здесь, со мною!
Глядишь в мои глаза и видишь в них любовь…
Шепнешь «любимая», прижмешь к груди – я таю!
И так мечтаю окунуться в грезы вновь!
Да! Снова хочется в пьянящий мир мечтаний,
Но только чтобы все было всерьез!
Чтоб лаской, страстью и желаньем
Довел меня ты до счастливых слез,
До благодарных и невнятных бормотаний,
До пляски пульса доведи меня,
Чтоб сердце задохнулось и вскричало:
«Дышу тобой, хочу, люблю тебя!»
***
О горе мне, я грешница - но я, поверь, святая!
От утренней росы я также мило таю,
Как от твоих безумных ласк - в твоей я нежной власти.
Пленительные губы... руки... - не знала большей страсти!
Одна лишь мысль о тебе - и сердце обрывает нить,
Которой связано и взято было под контроль.
Вчерашний день мне не забыть -
Ты был желанный, соблазнительный такой.
Красив и сдержан. Светлая рубашка так увлекающе расстегнута была...
И щеки гладкие такие - блеск! волненье скрыть я не смогла.
Ты поразил меня услышав совсем неслышное другим!
Так жду тебя, хочу тебя, хочу с тобой - ни с кем другим!
Свидетельство о публикации №118042806325