К тебе я сделала долгий путь
Душой к тебе тянулась я всегда.
В пути сбивалась. но шла и шла
Что то мне мешало к тебе идти .
За церковными вратами
Колокола тихонько бьют,
Церковный крест перед глазами,
И я хочу туда зайти.
Господи. я знаю
Ты меня услышишь,
Душа к тебе идёт,
Молитвой помоги слышишь,
Не дай упасть мне ты вниз.
Так нелегко мне жить,
Прошу, дай ты мне совет,
На небе. есть на всё ответ,
Скажи,как мне дальше жить?
Если правильной иду дорогой,
Моё ты сердце успокой,
Уйдут волнения с тревогой,
В душе приобрету покой
А если вдруг. ошиблась я дорогой
Покажи мне верный путь,
Помоги мне в жизни этой ,
Крест свой к богу донести.
Свидетельство о публикации №118042806323