Расстояние земля

Мы лежим в одной кровати
Расстояние земля
Не по маленькому кругу
По большому как всегда....
Океаны горы степи и дремучие леса
Дотянуть б друг до друга
Только выросла стена
Вроде рядом вроде в месте...
Расстояние земля...


Рецензии