Я буду колдовать

Пусть не пройдёт мужская страсть,
Огонь желанья не остынет,
Моя любовь тебя настигнет
И нить любви я буду прясть.

Я буду вечно колдовать
Присушивать тебя я буду,
Чтобы всегда, чтобы повсюду
Меня лишь ты хотел обнять!


Рецензии