Любой из нас загадочно закрыт

Любой из нас загадочно закрыт
И тайны наши многим не понятны.
Без них не можем, как хотелось, жить,
Но думы, мысли всё-таки приятны.

Я обладатель всех богатств на свете,
Моя фантазия не знает преград или границ
Волшебник я. Творю в минуты эти
Одно лицо, но гениальное из многих лиц.

Мне всё подвластно умереть и жить,
В моих руках Отечество и Родина.
Как хочется с любимыми дружить
Моя любовь из этих качеств создана.


Рецензии