Скажи мне, чувствуешь ли ТЫ?

С утра все к верху дном! Какой безумный понедельник!
Как сложно думать о труде, хотя я вовсе не бездельник.
Уносят душу в мир страданий и терновых ветвей сладостные муки...
Я закрываю очи и вижу четко твои мужские ласковые руки...
И сколько ждать, скажи, осталось нам у Бога дозволенья
Вдохнуть, увидеть, ощутить, познать любви нашей мгновенья…
Секундочки, минуты, получасья…. часы и дни… и ночи напролет!
Скорей бы сесть на поезд-самолет…. и убежать-уехать-улететь к тебе…. в полёт!…
Парить и наслаждаться… планировать и падать вниз и возле самой кромки скал
Взметнуться снова ввысь и испытать то неземное, то незыблемое чувство, тот запал,
Призрак которого преследует меня уж столько дней и не дает вздохнуть мне полной грудью!
Я безнадежно влюблена… сошла с ума!... или убийственно люблю?... какая разница – по сути?
Ведь все равно так сложно уместить в коротком сладком слове всю мощь и страсть, и чувства силу!
Я жить хочу ради тебя! Я утро лишь с тобой встречаю, мой дорогой, любимый, милый!
И каждый день я в сумрак провожаю лишь только после обещания, что я увижу утро вновь,
Что завтра снова все страдания вернут мне боль, желание и страсть, и нежность, и любовь!
Дышу тобой, мое везенье, моя небесная лазурь, моя иллюзия в ночи….способен солнце заменить!
Я вижу наше счастье так реально! оно проглотит-засосёт подобно омуту большому – упасть в него, да и не всплыть…
Не будет сил противиться стихии, да и зачем всплывать? Расслабиться и отпустить..
Чтобы измученных два сердца на берег вынесло волною…. И светлая соленая вода
Прибоем ласково щекотит… их попытался разбудить рассвет, сияньем розовым напомнив, Что существует мир вокруг.. Ведь мы почти о нём забыли!....
Скажи мне, чувствуешь ли ТЫ?…


Рецензии