Быстро листья опадают...

Быстро листья опадают,
Льют холодные дожди,
Птичьи стаи улетают,
Значит скоро зиму жди.

На болотах клюквы россыпь,
По лесам грибов полно,
На последок дарит осень,
Украшенье для столов.

Тишину сорок трещотка,
Потревожет иногда,
Ветром северо-востока,
На тайгу грядёт зима.


Рецензии