Призывая дождь
Сегодня, завтра, из всегда
Бездн небес смывают воды
В дыру ничто и никогда,
Где те, что демонической породы,
Изнывают своим раскаяньем всегда....
Призываю дождь, вне веяний и моды,
Вдохновиться, как мелькает череда
Суматошных оболочек нравственных уродов,
Которых пестует развратная среда.
Идет безжалостно, свободно,
Обновляя, не принеся вреда!
О, Дождь! Молю, обрушь мощью непогоды
Без человечьего суда!
Восторжествуй же ты, природа,
Пусть же рухнут города!
13/07/2017
Свидетельство о публикации №118042806131