Устала
От стольких мыслей, стольких слов,
От мокрого в слезах ночного одеяла,
Тревожных, мучающих ночью снов.
От беспокойств родных и очень тёплых,
От «багов» недопонимания в сети.
От недалёких, в чём-то слишком гордых:
«Я виноват, но извинений ты не жди».
Сквозь две недели тишины в обиде,
Пронёс своё «Плохою не считал тебя…»
И в то же время ты, совсем не потрудившись
Уточнить – твердишь «Не понимаю я тебя».
А у меня – ну просто не осталось сил душевных,
И объяснять нет ни терпения, ни желания, ни веры,
Ты вспыхнул ревностью тогда, когда ей было неуместно,
Тем самым проявил свои глубинные манеры.
И это меня резко обожгло и ранило до крови.
Нет перспективы дальше что-то говорить.
Удачи в жизни! Не мешает тебе все-таки освоить:
КАК женщин УВАЖАТЬ, им ВЕРИТЬ и ОДНУ (СВОЮ) ЛЮБИТЬ.
Свидетельство о публикации №118042806116