Странный сон приснился мне..

Странный сон приснился мне,
Что не хочется вставать,
Солнца лучик на окне,
Просит сон мой рассказать.

Ярких красок маскарад,
Отовсюду женский смех,
Пробираюсь наугад,
Чередой сплошных утех.

Барабаны в унисон,
Фейерверки к ряду,
Достаю свою гармонь,
Пляски до упаду.

Дальше помню сеновал,
Рядом стог соломы,
И не помню, что искал,
Под смешки зазнобы.

Износил себя, как есть,
Лёгкость невесома,
Там уснул,проснулся здесь,
В кулаке солома.


Рецензии