мы уже пережили кумиров

мы уже пережили кумиров,
тех, что в душах оставили след
и живём мы- ни граду, ни миру,
натянувши на голову плед,

разбежавшись по пыльным квартирам,
машинально ватсапим- "привет"
и в чулане забытую лиру
никогда не достанем на свет.

заскорузлого быта солдаты,
балерины подъездных перил,
месим нудно на кухнях салаты,
дышим дымом церковных кадил.

и уже переживши кумиров,
тех, что в душах оставили след
пишем мы биографии- дыры,
нас ни в прошлом, ни в будущем нет.


Рецензии