Над озером был полный штиль
Но вдруг примчался ветер,
Себя водою окатив,
С волной озёрной кверху взмыл,
В ночи при лунном свете.
Шалил ребёнком озорным,
Пугая птиц, рыбёшек...
Ещё вчера был не таким.
Представил, знать, себя лихим,
Иль чем-то был встревожен?
Как не тревожиться ему,
Что к берегу не гнать волну,
Озёрных чаек не гонять? -
Воду без меры столь качать,
Так озеру здесь не бывать...
И журавлей не увидать,
Гусям не плавать, уткам тоже,
Зато карманы набивать
Деньгами кто-то... сможет.
Свидетельство о публикации №118042800610
Вдохновения непроходящего, Лариса!
Людмила Брановская 19.06.2018 15:07 Заявить о нарушении
А также за пожелания, которые взаимны!
С теплом,
Лариса Потапова 19.06.2018 16:55 Заявить о нарушении