Слияние

Сливаются души в едином порыве
Трепет на коже и капельки пота
Губы к губам это так первозданно
Тело в отрыве от сердца... так странно

Руки на шею, порой это больно
Нежность, томление... неповторимо
Споры с судьбой и мажорная нота
Чувства рождаются, не выстрели в спину


Рецензии