Неба синь далёкая..

Неба синь далёкая,
Фея синеокая,
Так положит краску,
Можно сразу в сказку.

Облака - кораблики,
С подарками из Арктики,
А во-след лошадки,
Скачут без оглядки.

Разгоняет тучки,
Морды закорючки,
Так смотреть забавно,
Будь оно неладно.

Молний бросит стрелы,
Не совсем умело,
Напугает громом,
С девичьим задором.

Осенью раплачется,
Ливнями - дождями,
Точно первоклассница,
С мокрыми глазами.

Неба синь далёкая,
Фея синеокая,
Любит строить глазки,
Девочка из сказки.


Рецензии