Частушки

Утром встала нагишом
Размечталась о большом.
Не подумайте плохого:
О Большом театре.


Змей-Горыныч трехголовый
В магазин пошёл оптовый.
Продавцов перепугал,
Даром весь товар забрал.

Расчешу волосики
На твоём х-сике
На подушку положу
Ему сказку расскажу.

Доктор Ватсон ел овсянку
Бэрримор его кормил
Ватсон чуть не отравился,
Вот что падла наварил.

Вонючие газы из попы Егора,
Он обожрался вчера помидоров.
Соседи беснятся, им не чем дышать.
Егору на всё это дело плевать.

Скунс сбежал из зоопарка,
Лето,зной и очень жарко.
Скунсик пукнет ненароком,
Людям встанет это боком.

Под окном сидели,срали
Два пьянчужки-алкаша,
Кипяточком их обдали,
Не посрали ни шиша.

Продавщица тётя Фрося
Подворовывала часто,
И клала к себе в авоську,
Всё что надо и не надо.

Ты играй моя гармошка
Звонко и запевно,
Вор залез ко мне в окошко,
Меня дома не было.

Что ты каркаешь ворона
Сидючи на ветке,
У меня сегодня кошка
Съела все креветки.

В воскресение на танцы
Мы с друзьями собрались,
Из-за девок поругались,
Вместо танцев подрались.

На балконе у соседки
Кот мой Федя съел креветки,
Её муж хватился,
Кот в него вцепился.

Крохобор и ловелас
Был сосед наш дядя Стас.
Раз по морде получил,
Сразу все дела забыл.

Как у бабки Вари
Всего полно в амбаре.
Но она не что не жрёт,
Бережёт всё, бережёт.

Был наш дедушка Тарас
Очень клёвый водолаз,
Обожрался он гороха,
Рыба в речке передохла.

Мой сиамский кот Федюшка
Развалился на подушке
Задремал и захрапел,
А во сне как хорь предел.














Дворник Вася обожрался
Самогона и вина
Во дворе он облевался,
Не убрался ни хрена.

Были у меня друзья
С ними тусовался,
Все разъехались по тюрьмам,
Я один остался.
.


Рецензии