Молчанье золотое

Не просто песни сочинять,
Сложнее книгу написать,
Ещё труднее промолчать,
И языка не распускать.

Привыкли много говорить,
По делу и без дела,
Не к месту шутку отпустить,
Живое, чтоб задела.

Но шутки разные бывают,
Не стоит это забывать,
Порой словами убивают,
А можно было промолчать.

Хотелось многое сказать,
Что дело не простое,
Но сам не знаю,где искать,
Молчанье золотое.


Рецензии