Мне бы только знать...

Мне бы только знать,
Как живёшь
С красивой, чужой, молодой,
Она моё своровала счастье
Той порой непростой.

Я сто раз задавала вопрос:
*Почему так со мной поступили?*...
Ведь мы счастливы были вдвоём,
Мы же друг друга любили!

А она  - чужая , разлучница
Появилась в судьбе случайно,
И ты , про меня позабыв,
О неё себя  ранил нечаянно.

Ты ее целуешь теперь,
Шепчешь ей, как когда-то  мне:
*Никого родней и милей
Для меня нет на этой земле!*

Мне бы только знать, что тебе
С ней легко и ласково,
И она ждёт тебя,как и я,
Что любовь твоя не напрасная!

Я закрою глаза, а ты
Руки тянешь ко мне из ненастья.
Я боль из души гоню
И желаю тебе с ней счастья.

Не прощает бог грешной любви,
Я не буду разлучнице мстить.
Мне бы только знать,
Что она может также , как я любить.

 Еще ноет  рана моя,
Я тебя забуду, поверь...
Никого ни в чем не виню,
Лишь закрыла в прошлое дверь!
....Мне бы только знать...


Рецензии