С моря лёгкий ветерок..

С моря лёгкий ветерок,
Вечер, побережье,
Волны катят на песок,
Всё, как было прежде.

Тучи звёзды заслонили,
Мы сидели у воды,
О любви не говорили
И накликали беды.

Как волна морскую гладь,
Изменяет навсегда,
Так и ты не стала ждать,
И ушла с другим тогда.

Снова дует лёгкий ветер,
И уносит наши встречи,
Лишь у моря тёплый вечер,
Тихо ляжет мне на плечи.


Рецензии