Не встреченная любовь

Ах любовь, ты любовь
Где ты бродишь любовь?
Почему я тебя не встречаю?
Знаешь ты, как тоскливо
Прожить без любви.
И частенько не сплю
Я ночами.

Нет любви, но в душе
Поселилась мечта,
Я ее выражаю стихами.
Ведь когда есть любовь,
Ярче звезды горят,
Лучик солнышка ласковей
Греет.

Что за чувство любовь?
Как нам жить без нее?
Кто на этот вопрос
Мне ответит?
Это то, что в разлуке
Сердечко болит.
Без любимого воздуха мало.

Это душу к душе,
Словно тянет магнит.
Без любви просто жить я устала.
Я устала ночами стихи сочинять,
Я устала одна просыпаться.
Я хочу, чтоб могла я кого-то обнять.
И на встречу весне с кем-то мчаться.

А в другом городке,
Где-то там вдалеке,
Тоже ночи не спит и скучает,
Одинокий мужчина
Свет не гасит в окне,
Сигаретный дымок все глотает.

Вот и ждем мы любовь,
Каждый в мире своем.
Сигареты, вино или чашечка чая.
Ждем любовь и грустим
Все о чем-то своем.
И скучаем, скучаем, скучаем...

Глушим мы свою боль
Сигаретой, вином
Или чашечкой крепкого чая.
Забывая о том,
Что лишь раз мы живем,
Повторить нашу жизнь
Мы не сможем сначала.


2013


Рецензии