Струны юности моей

Струны юности моей,
Вновь перебираю,
Не вернуть ушедших дней,
Ласкового мая.

Всё прошло,как летний дождь,
Грозы отшумели,
Не вернуть мою любовь,
С запахом сирени.

Отшумела та любовь,
Листья пожелтели,
Мне осталась только боль,
И в душе метели.

май 93г.


Рецензии