Барабанит дождь
По старым крышам барабанит дождь
И нет ни чувств, ни мыслей, ни стремлений
Весна опять рифмуется «с придёшь?»
«Придёшь» к концу моих стихотворений
Заставит верить глупая весна
То в солнце луч, то в листьев шелестенье
Весною будто людям не до сна
И снова родилось стихотворенье
Ах, всё конечно только о любви
О нежности. Бывает ли такое?
И в каждой строчке громкое «Приди»
Хочу, чтоб нас случилось нынче двое
Я так хочу. А дождь он на земле
Танцует танец и тоски и грусти
Пишу стихотворение тебе
Вдруг дождь прочтёт, тебя ко мне отпустит?
Свидетельство о публикации №118042806016