Черный квадрат

Черный квадрат.
Прямые линии.
Стройные краски.
Четких мужчин.

Черный квадрат.
Слепое уныние.
Рыночный праздник.
Танго причин.

Черный квадрат.
Светлые храмы.
Хрупкими вербами
Ладони детей

Черный квадрат.
Открытые двери.
Ладан и роза.
Тени свечей.


Рецензии