Осень

Листики, листочки
В воздухе кружатся
И на землю тихо
Падают, ложатся.

Скверики и парки
Усыпаны листвой.
По листве красивой
Мы бредем с тобой.

На себе ловлю я
Твой влюбленный взгляд.
Ах, такой прогулке
Был бы каждый рад.

Листики осенние,
Дождик моросит.
На душе волнение
Осень, погаси.

Листики, листочки
В воздухе кружатся
И на землю тихо
Падают, ложатся.


Рецензии