Вся жизнь идёт по замкнутому кругу...

Вся жизнь идёт по замкнутому кругу-
Зима, весна и осень, как подруга...
И все листы летят с деревьев,
Словно угорелые, а я иду по жизни-
Вся такая смелая...
Иду и не боюсь ни сколько старости,
Ведь до неё расти мне, всё расти...
Но только я хочу от жизни, малости-
Подольше память лишь, свою мне сохранить...
Чтоб не забыть про собственное имя,
Чтоб не забыть про мать, отца
И как зовут детей и нынче,
Что весна на улице, весна...


Рецензии