Поддержать и понять

В этот раз я удивлён,
Что понимания сегодня не нашёл.               
И от этого я очень возмущен
И немножко огорчен.               
Но больше всего огорчает,
Там где меня любят и уважают.               
В том родном, что понимал меня всегда,               
А когда не понимал, при этом виду не давал,
Но поддержку мне давал.               
Но почему-то в этот раз он сдал...               
Спрашивать его конечно я не стал.               
Быть может просто он устал...               
Быть может моё время пришло,
Взять поддержать и понять мне его.               
Роман Канн


Рецензии