Есть ли любовь на свете?

Есть ли любовь на свете?
Кто на вопрос ответит?
Что бы без него мне стужа,
Что бы был как воздух нужен.

Что бы только с ним согреться
И в унисон два сердца.
Кто на вопрос ответит,
Есть ли любовь на свете?


Рецензии